Fehlermeldung Abruf Aktienbestand

In diesem Forum gibt es Support zu den Plugins von Frank Münster

Moderator: kalinrow

Otti
Beiträge: 12
Registriert: Fr 3. Nov 2017, 23:45

Re: Fehlermeldung Abruf Aktienbestand

Beitrag von Otti » Mi 20. Dez 2017, 18:41

Moin Thomas,

Frank hat die Option Aktienwerte abzurufen in Mahoe eingebaut, das funktioniert nun sehr komfortabel.

Gruß Otti

kalinrow
Moderator
Moderator
Beiträge: 17
Registriert: Do 14. Nov 2013, 12:39

Re: Fehlermeldung Abruf Aktienbestand

Beitrag von kalinrow » So 7. Jan 2018, 19:32

Hallo Zusammen,

nach ein paar Umstellungen ist es nun wieder möglich mit den JaDepot zu arbeiten. Weiteres siehe:
https://progs.frankmuenster.de/jadepot/.

Die alten Einträge werden nicht automatisch angepasst. Man kann sie aber nun einzeln bearbeiten und die neuen Datenquellen bequem auswählen. Noch ist es ein Nightly Version. Es ist also gut möglich, das es noch ein paar Fehler gibt. Es wäre toll, wenn ihr diese ein meinem Bugtracker oder Mail an mich melden würdet.

Falls jemand auch Mahoe in der Nightly Version benutzt, dann dieses Plugin ebenfalls updaten, da sich die beiden die ARD Finanzquellen Bibliothek teilen.

Viele Grüße,
Frank

Otti
Beiträge: 12
Registriert: Fr 3. Nov 2017, 23:45

Re: Fehlermeldung Abruf Aktienbestand

Beitrag von Otti » So 7. Jan 2018, 21:58

Moin Frank,

Danke für die Info.
Werde ich testen und berichten!
Danke für deine Mühe!

Gruß Otti

moncada
Beiträge: 11
Registriert: Sa 15. Jun 2019, 07:32

Re: Fehlermeldung Abruf Aktienbestand

Beitrag von moncada » Di 23. Jun 2020, 20:51

Seit 17.6. liefert die ARD keine Börsenkurse mehr, daher kann bei JaDepot kein Aktienkurs aktualisiert werden.

Ich habe ein Ticket bei Mantis eröffnet, weiß aber nicht ob das beachtet und/oder bearbeitet wird.

Evtl. hat hier jemand direkten Kontakt zu Frank Münster?

Gruß
moncada
  • Jameica: 2.8.6, SWT-Version: 4919/win32, Java-Version: 11.0.5, Windows 10 amd64, Build:455 [Datum 20191101]
  • Hibiscus: 2.8.23, HBCIJava-Version: 3.1.37 Datenbank-Version: 67, Build: 387 [Datum 20200114]
  • Mashup: 0.9.12, Datenbank-Version 1, Build: 387 [Datum 20200602]
  • Contract-Manager: 0.5.5
  • JaDepot: 1.5.0-nightly, Build: 108 [Datum 20190627], Datenbank-Version: 5

kalinrow
Moderator
Moderator
Beiträge: 17
Registriert: Do 14. Nov 2013, 12:39

Re: Fehlermeldung Abruf Aktienbestand

Beitrag von kalinrow » Di 23. Jun 2020, 23:35

Hallo,
Ich war am Wochenende nicht da. Hab den Eintrag deswegen nicht gesehen.
Ich werde mir das Problem mal anschauen und habe hoffentlich bald einen Fix. Wenn es aber mehr Arbeit ist, mache ich
vorher noch den Umsatzabruf bei der TargoBank fertig. Die haben eine neue Webseite und die geht jetzt seit dem 10.06 nicht mehr....
Grüße
Frank

moncada
Beiträge: 11
Registriert: Sa 15. Jun 2019, 07:32

Re: Fehlermeldung Abruf Aktienbestand

Beitrag von moncada » Mi 24. Jun 2020, 07:44

Vielen Dank,
ich hoffe der Aufwand bleibt gering.

Gruß
moncada
  • Jameica: 2.8.6, SWT-Version: 4919/win32, Java-Version: 11.0.5, Windows 10 amd64, Build:455 [Datum 20191101]
  • Hibiscus: 2.8.23, HBCIJava-Version: 3.1.37 Datenbank-Version: 67, Build: 387 [Datum 20200114]
  • Mashup: 0.9.12, Datenbank-Version 1, Build: 387 [Datum 20200602]
  • Contract-Manager: 0.5.5
  • JaDepot: 1.5.0-nightly, Build: 108 [Datum 20190627], Datenbank-Version: 5

moncada
Beiträge: 11
Registriert: Sa 15. Jun 2019, 07:32

Re: Fehlermeldung Abruf Aktienbestand

Beitrag von moncada » Sa 27. Jun 2020, 12:05

Hallo Frank,

die Aktualisierung der Aktien funktioniert wieder, konnte soeben die Kurse aktualisieren.

Gruß
moncada
  • Jameica: 2.8.6, SWT-Version: 4919/win32, Java-Version: 11.0.5, Windows 10 amd64, Build:455 [Datum 20191101]
  • Hibiscus: 2.8.23, HBCIJava-Version: 3.1.37 Datenbank-Version: 67, Build: 387 [Datum 20200114]
  • Mashup: 0.9.12, Datenbank-Version 1, Build: 387 [Datum 20200602]
  • Contract-Manager: 0.5.5
  • JaDepot: 1.5.0-nightly, Build: 108 [Datum 20190627], Datenbank-Version: 5

kalinrow
Moderator
Moderator
Beiträge: 17
Registriert: Do 14. Nov 2013, 12:39

Re: Fehlermeldung Abruf Aktienbestand

Beitrag von kalinrow » Mo 29. Jun 2020, 18:59

Hallo moncada,

wollte eben, nach dem Fehler suchen und hab das selbe festgestellt.
War dann wohl ein Kleinigkeit auf der ARD Börsenseite. Aber gut für mich, dass es wieder funktioniert. Dann hab ich weniger zu tun :-)

Grüße
Frank

Zurück zu „Plugins wie Aktien-Bestand, Mahoe, Ordnerverwaltung oder dem QR-Code-Scanner“