VWBank Fehler: Exception beim Abrufen der Kontoumsätze: element 'timeSelect' not found:

Hier gibt es Support zu den Plugin der neuesten Generation des Hibiscus-Mashup Projekts von Sebastian Richter
Norhibi
Beiträge: 13
Registriert: Mi 14. Aug 2019, 10:32
Has thanked: 2 times
Been thanked: 1 time

Re: VWBank Fehler: Exception beim Abrufen der Kontoumsätze: element 'timeSelect' not found:

Beitrag von Norhibi » Mi 3. Jul 2024, 19:22

@PennyP: Habe ich auch schon vermutet und deshalb mal die Zugangsdaten gelöscht - hat aber auch nicht geholfen.

uhinze
Beiträge: 3
Registriert: Fr 17. Nov 2023, 12:48
Wohnort: Neuss

Re: VWBank Fehler: Exception beim Abrufen der Kontoumsätze: element 'timeSelect' not found:

Beitrag von uhinze » Sa 6. Jul 2024, 10:36

Habe ein "eng verwandtes" Problem: gleiche Exception aber nach der Meldung "VWBank-Logout war erfolgreich" und die gezogenen Daten werden nicht übernommen / synchronisiert. D.h. die eigentliche Kommunikation ist korrekt gelaufen, aber beim Auswerten nach dem Ausloggen "verschluckt" sich das Selenium-Plugin (bzw. es scheint ihm etwas zu fehlen) und die gezogenen Daten können nicht verwendet werden.
Soll ich meine Logs hier mit anhängen oder einen eignen Beitrag starten?
Zuletzt geändert von uhinze am Sa 6. Jul 2024, 11:01, insgesamt 1-mal geändert.

hbci
VIP
VIP
Beiträge: 818
Registriert: Sa 7. Mär 2020, 15:01
Has thanked: 25 times
Been thanked: 37 times

Re: VWBank Fehler: Exception beim Abrufen der Kontoumsätze: element 'timeSelect' not found:

Beitrag von hbci » Sa 6. Jul 2024, 10:58

Häng mal das Log bitte hier mit dran. Danke.

uhinze
Beiträge: 3
Registriert: Fr 17. Nov 2023, 12:48
Wohnort: Neuss

Re: VWBank Fehler: Exception beim Abrufen der Kontoumsätze: element 'timeSelect' not found:

Beitrag von uhinze » Sa 6. Jul 2024, 11:07

Hoffe die Infos helfen weiter.
Die Details 1/2 sind die Infos die beim Doppelklick auf die roten Zeilen angezeigt werden.
Die letzte erfolgreiche Synchronisation war am 6.Juni, danach gab es glaube ich ein Update des Selenium Plugins und die VW-Bank hat eine App zum Kontozugriff rausgebracht.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

hbci
VIP
VIP
Beiträge: 818
Registriert: Sa 7. Mär 2020, 15:01
Has thanked: 25 times
Been thanked: 37 times

Re: VWBank Fehler: Exception beim Abrufen der Kontoumsätze: element 'timeSelect' not found:

Beitrag von hbci » Sa 6. Jul 2024, 11:20

Dein Problem ist das gleiche, auch bei den anderen Fällen findet der Logout statt.
Es reicht übrigens, das Status-Log zu posten, und zwar nicht als Anhang, sondern als Code-Block im Beitrag, siehe die vorhergehenden Beispiele. Und ggf. noch den Fehler-Screenshot.

uhinze
Beiträge: 3
Registriert: Fr 17. Nov 2023, 12:48
Wohnort: Neuss

Re: VWBank Fehler: Exception beim Abrufen der Kontoumsätze: element 'timeSelect' not found:

Beitrag von uhinze » Sa 6. Jul 2024, 11:28

Sorry bin neu hier im Forum und wollte schnell antworteten. Die Quotes gerade gefunden, muss mich noch an den Editor / die Regeln gewöhnen. :oops:

hbci
VIP
VIP
Beiträge: 818
Registriert: Sa 7. Mär 2020, 15:01
Has thanked: 25 times
Been thanked: 37 times

Re: VWBank Fehler: Exception beim Abrufen der Kontoumsätze: element 'timeSelect' not found:

Beitrag von hbci » Sa 6. Jul 2024, 11:30

Allet jut, es gibt deutlich schlimmere Erstversuche. ;-)

jottka
Beiträge: 33
Registriert: Mi 14. Mär 2018, 11:23

Re: VWBank Fehler: Exception beim Abrufen der Kontoumsätze: element 'timeSelect' not found:

Beitrag von jottka » Do 11. Jul 2024, 10:32

Hallo, ich habe das gleiche Problem. Gibt es inzwischen dafür eine Lösung?

hbci
VIP
VIP
Beiträge: 818
Registriert: Sa 7. Mär 2020, 15:01
Has thanked: 25 times
Been thanked: 37 times

Re: VWBank Fehler: Exception beim Abrufen der Kontoumsätze: element 'timeSelect' not found:

Beitrag von hbci » Do 11. Jul 2024, 14:34

Nein, sonst stünde sie hier.

tomedgar
Beiträge: 6
Registriert: Do 22. Sep 2022, 16:11

Re: VWBank Fehler: Exception beim Abrufen der Kontoumsätze: element 'timeSelect' not found:

Beitrag von tomedgar » Sa 13. Jul 2024, 11:30

Hallo zusammen, habe das exakt gleiche Problem, seit ca. 1 Monat.

Zurück zu „Hibiscus Mashup über Finance.Websync - (Beta 0.x = neue Release 3 der alten Scripte)“