[Erledigt] Advanzia Abrufen der Kontoumsätze funktioniert nicht

Hier gibt es Support zu den Plugin der neuesten Generation des Hibiscus-Mashup Projekts von Sebastian Richter
BlackMage
Beiträge: 34
Registriert: Fr 11. Nov 2022, 17:13

Re: Advanzia Abrufen der Kontoumsätze funktioniert nicht

Beitrag von BlackMage » Fr 10. Mär 2023, 21:05

ok, puh habe jetzt hibiscus.mashup manuell auf die nightly aktuaulisiert

Benutzeravatar
Hibiscus-Scripter
Administrator
Administrator
Beiträge: 2537
Registriert: Mi 30. Okt 2013, 17:14
Wohnort: Würzburg
Has thanked: 98 times
Been thanked: 61 times

Re: Advanzia Abrufen der Kontoumsätze funktioniert nicht

Beitrag von Hibiscus-Scripter » Fr 10. Mär 2023, 21:07

und wie ist das Ergebnis? Hast du die anderen auch installiert?
zu deiner Frage
BlackMage hat geschrieben:
Fr 10. Mär 2023, 20:57
es gibt aber schon hibiscus 2.11.0-nightly auf willuhn.de/products/jameica/updates
Hibiscus-Scripter hat geschrieben:
Fr 10. Mär 2023, 20:50
genau die und genauso wie oben beschrieben.
In dem Link mit den Tipps werden all deine Fragen beantwortet,
also Nein, kein Hibiscus
... wer lesen kann ist wie immer im klaren Vorteil ...

:!: Vor dem Posten: Bitte die Posting-Regeln für neue Beiträge lesen und bitte auch immer alle 4. Punkte zur Fehlermeldung beachten (Der Post wird ansonsten gelöscht)

:idea: Hilfe und Informationen zu den Test- und Nightly-Builds und deren Installation findet Ihr z. B. im Tipps und Tricks-Forum (Weitere hilfreiche Artikel findet man in der FAQ auf der Projekt-Website)

Wer ein Dankeschön für die Arbeit und Unkosten senden möchte, kann gerne auch :arrow: Spenden

BlackMage
Beiträge: 34
Registriert: Fr 11. Nov 2022, 17:13

Re: Advanzia Abrufen der Kontoumsätze funktioniert nicht

Beitrag von BlackMage » Fr 10. Mär 2023, 21:43

puh, irgendwie will das nicht klappen, jetzt habe ich viel manuell rumgeupdated, jetzt heißt es "hibiscus.mashup (HibiscusMashup kann nicht erstellt werden: de.derrichter.finance.websync.utils.OnlineUtils.downloadFromURLandVe.", mehr kann ich nicht lesen), habe schon etliche Updates probiert

also wie kriege ich hibiscus.mashup wieder zum Laufen?

Benutzeravatar
Hibiscus-Scripter
Administrator
Administrator
Beiträge: 2537
Registriert: Mi 30. Okt 2013, 17:14
Wohnort: Würzburg
Has thanked: 98 times
Been thanked: 61 times

Re: Advanzia Abrufen der Kontoumsätze funktioniert nicht

Beitrag von Hibiscus-Scripter » Fr 10. Mär 2023, 22:08

nochmals mit dem aktuellen Nightly-Build von
  • finance.websync
:idea: Hilfe als Anleitung hierzu gibst wie immer auch im Tipps und Tricks-Forum

:!: Dabei bitte nicht vergessen:
Sollten dennoch weiterhin Fehler auftreten hier das vollständige Status-Log posten!
(formatiert wie in den Posting-Regeln beschrieben)

BlackMage
Beiträge: 34
Registriert: Fr 11. Nov 2022, 17:13

Re: Advanzia Abrufen der Kontoumsätze funktioniert nicht

Beitrag von BlackMage » Fr 10. Mär 2023, 22:47

alles klar, habe auch noch Advanzia Konto gelöscht und neu angelegt, seitdem geht wieder alles

Zurück zu „Hibiscus Mashup über Finance.Websync - (Beta 0.x = neue Release 3 der alten Scripte)“