[Erledigt] Login bei Audi-Bank funktioniert nicht

Hier gibt es Support zu den Plugin der neuesten Generation des Hibiscus-Mashup Projekts von Sebastian Richter
Mickus
Beiträge: 26
Registriert: Di 27. Jun 2017, 08:57

[Erledigt] Login bei Audi-Bank funktioniert nicht

Beitrag von Mickus » Mi 2. Jan 2019, 18:09

Hallo,
leider gelingt es mir seit dem 5. November 2018 nicht mehr, ein Konto bei der Audi-Bank zu synchronisieren.

Code: Alles auswählen

[02.01.2019 18:03:51] Synchronisierung via non-HBCI (Hibiscus Mashup) läuft
[02.01.2019 18:03:51]  
[02.01.2019 18:03:51] System-Info: OS[Windows 10 (ver. 10.0) amd64]  Platform[Jameica 2.8.2 | Build: 450 vom 20180917]  Plugin[hibiscus 2.8.6 | Build: 369 vom 20181101]
[02.01.2019 18:03:51] Installierte und aktive PlugIn-Versionen: [Finance.Websync ver. 0.9.1-nightly | Build: 428 vom 20181230] [Hibiscus Mashup ver. 0.9.1-nightly | Build: 332 vom 20181230]
[02.01.2019 18:03:51] Überprüfe Java-Version und den verwendeten Zeichensatz ...
[02.01.2019 18:03:51] OK: Java-Version 1.8.0_181 von 'Oracle Corporation' installiert, aktiv und verwendet Zeichensatz 'Cp1252' (Home: C:\Program Files\Jameica\javaruntime)
[02.01.2019 18:03:51] Überprüfe HTMLUnit-Version ...
[02.01.2019 18:03:51] OK: HTMLUnit-Version 2.33 installiert und aktiv
[02.01.2019 18:03:51]  
[02.01.2019 18:03:51] Synchronisiere Konto 'AudiBank - Privat, Kto. ********** [Audi Bank Zndl d Volkswagen Bank]' ...
[02.01.2019 18:03:53] Web-Login mit HTMLUnit-Engine mit Anmeldekennung 1118******* auf https://www.audibank.de/de/privatkunden/online-banking/weiche_banking_alt_neu.html ...
[02.01.2019 18:04:01] Fehler: Web-Login mit HTMLUnit fehlgeschlagen! Fehler beim Setzen des Login-Formulars oder der Felder (siehe Log - Bitte den Entwickler im Forum informieren)
Log-Eintrag: java.lang.NullPointerException
	at de.derrichter.finance.websync.institute.vwbankaudibank.WebAuth.loginWithHTMLUnit(WebAuth.java:101)
	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
	at de.derrichter.hibiscus.mashup.crossover.interact.Auth.htmlunitLogin(Auth.java:241)
	at de.derrichter.hibiscus.mashup.crossover.websync.institute.vwbankaudibank.Collector.run(Collector.java:145)
	at de.derrichter.hibiscus.mashup.crossover.websync.WebSynchronizeJobKontoauszug.execute(WebSynchronizeJobKontoauszug.java:74)
	at de.derrichter.hibiscus.mashup.crossover.websync.WebSynchronizeBackend$WebSyncJobGroup.sync(WebSynchronizeBackend.java:514)
	at de.willuhn.jameica.hbci.synchronize.AbstractSynchronizeBackend$Worker.run(AbstractSynchronizeBackend.java:406)
	at de.willuhn.jameica.gui.GUI$7.run(GUI.java:1060)

Das Login über die Website funktioniert, dabei muss man über einige zusätzliche Seiten gehen.

Schon einmal Danke im voraus
Mickus

PS Ein anderes Konto bei der Volkswagenbank macht keine Probleme!

Benutzeravatar
Hibiscus-Scripter
Administrator
Administrator
Beiträge: 1177
Registriert: Mi 30. Okt 2013, 17:14
Wohnort: Würzburg

Re: Login bei Audi-Bank funktioniert nicht

Beitrag von Hibiscus-Scripter » Mo 7. Jan 2019, 21:12

Hallo,

da hätte ich auch früher drauf kommen können, da war wohl doch noch eine falsche URL zum "alten" Online-Banking der Audi-Bank, die ja dann noch hoffentlich wie die VW-Bank funktioniert. Hier hatte ich selbst nie ein Audi-Bank Konto und kann dies daher selbst nicht testen.

Installiere bitte mal die aktuelle Version von "finance.websync" und "hibiscus.mashup"

und gibt hier dann bitte wieder Bescheid.
... wer lesen kann ist wie immer im klaren Vorteil ...

:!: Vor dem Posten: Bitte die Posting-Regeln für neue Beiträge lesen und bitte auch immer alle 4. Punkte zur Fehlermeldung beachten
Grobe Verstöße gegen Posting-Regeln oder Doppel-Posts werden gelöscht!

:idea: Hilfe und Informationen zu den Test- und Nightly-Builds und deren Installation findet Ihr z. B. im Tipps und Tricks-Forum
Weitere hilfreiche Artikel findet man in der FAQ auf der Projekt-Website

Mickus
Beiträge: 26
Registriert: Di 27. Jun 2017, 08:57

Re: [Wartet auf Benutzerreaktion] Login bei Audi-Bank funktioniert nicht

Beitrag von Mickus » Di 8. Jan 2019, 09:03

Besten Dank - Audi-Bank funktioniert wieder wie gewohnt!

Grüße - Mickus

Zurück zu „Release 3 - Finance.Websync & Hibiscus Mashup - (Beta 0.x)“