WIN Installer installiert leeres Jameica???

Alle Fragen die nicht direkt unter Support zu einem der Scripte gezählt werden können
forum_fan
Beiträge: 3
Registriert: Mi 16. Okt 2019, 07:32

WIN Installer installiert leeres Jameica???

Beitrag von forum_fan » Mi 16. Okt 2019, 07:58

Moin,

nach herunterladen des WIN 64bit Installers (140MB) läuft die Installation zwar durch, aber ich habe dann nur ein leeres Jameica. Es gibt auch keinen Menüpunkt "mashup". Der plugin Ordner ist auch leer. Ich kann dann Hibiscus über die plugin Suche installieren.

Was läuft hier schief?

Gruß

Benutzeravatar
Hibiscus-Scripter
Administrator
Administrator
Beiträge: 1318
Registriert: Mi 30. Okt 2013, 17:14
Wohnort: Würzburg

Re: WIN Installer installiert leeres Jameica???

Beitrag von Hibiscus-Scripter » Mi 16. Okt 2019, 08:03

Dann verwendest du ein anderes Benutzerverzeichnis und weichst von den Standard-Pfaden ab, alles auf der Download-Seite beschrieben...
... wer lesen kann ist wie immer im klaren Vorteil ...

:!: Vor dem Posten: Bitte die Posting-Regeln für neue Beiträge lesen und bitte auch immer alle 4. Punkte zur Fehlermeldung beachten
Grobe Verstöße gegen Posting-Regeln oder Doppel-Posts werden gelöscht!

:idea: Hilfe und Informationen zu den Test- und Nightly-Builds und deren Installation findet Ihr z. B. im Tipps und Tricks-Forum
Weitere hilfreiche Artikel findet man in der FAQ auf der Projekt-Website

forum_fan
Beiträge: 3
Registriert: Mi 16. Okt 2019, 07:32

Re: WIN Installer installiert leeres Jameica???

Beitrag von forum_fan » Mi 16. Okt 2019, 08:39

Wow, das geht ja schnell hier, cool!

Ähem, ich hab beim installieren nix geändert an den Verzeichnissen, einfach durchlaufen lassen.

(Hab die Sachen jetzt einfach manuell in Jameica installiert, das hat gut geklappt)

Zurück zu „Für Einsteiger“