htmlunit Version zu niedrig - obwohl installiert

Hier darf jeder ein Thema erstellen das nicht zu den Support-Themen passt
benjumin
Beiträge: 10
Registriert: Di 24. Jan 2017, 20:12

htmlunit Version zu niedrig - obwohl installiert

Beitrag von benjumin » Mo 5. Mär 2018, 11:19

Hallo,

habe eben beim Start die Meldung bekommen - "neues Update verfügbar" ... es gab die Version 2.28 der htmlunit.

Also installiert, neu gestartet .... jetzt beim Abruf DKB folgende Fehlermeldung:
Jameica 2018-03-05 11_01_45-Jameica 2.6.4.png
ist aber doch installiert:
Jameica Plugins 2018-03-05 11_11_13-Jameica 2.6.4.png
Mehrmaliger Neustart brachte leider keine Besserung.

Grüsse an Alle aus Bonn
benjumin
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
Hibiscus-Scripter
Administrator
Administrator
Beiträge: 1590
Registriert: Mi 30. Okt 2013, 17:14
Wohnort: Würzburg

Re: htmlunit Version zu niedrig - obwohl installiert

Beitrag von Hibiscus-Scripter » Mo 5. Mär 2018, 11:47

Hallo,

Entweder hat es da bei der Installation einen Fehler gegeben oder du hast eventuell statt wie üblich das Benutzerverzeichnis hier das Programmverzeichnis als Installationsort gewählt. Dann nochmal löschen (manuell am besten) oder einfach nochmals drüber installierten.

Gruß
... wer lesen kann ist wie immer im klaren Vorteil ...

:!: Vor dem Posten: Bitte die Posting-Regeln für neue Beiträge lesen und bitte auch immer alle 4. Punkte zur Fehlermeldung beachten (Der Post wird ansonsten gelöscht)

:idea: Hilfe und Informationen zu den Test- und Nightly-Builds und deren Installation findet Ihr z. B. im Tipps und Tricks-Forum (Weitere hilfreiche Artikel findet man in der FAQ auf der Projekt-Website)

Wer ein Dankeschön für die Arbeit und Unkosten senden möchte, kann gerne auch :arrow: Spenden

benjumin
Beiträge: 10
Registriert: Di 24. Jan 2017, 20:12

Re: htmlunit Version zu niedrig - obwohl installiert

Beitrag von benjumin » Di 6. Mär 2018, 10:00

vielen Dank für die schnelle Antwort ...

Habe die htmlunit nochmal manuell runtergeladen

(https://hibiscus-mashup.derrichter.de/index.php/download/plugins-und-addons-stable)

und installiert ... jetzt läufts es wieder

(war wohl also ein Fehler während der Installation - Plugin ist im Benutzerverzeichnis - beim vorherigen Update konnte man auch kein Verzeichnis auswählen)

Grüsse
benjumin

Zurück zu „Allgemeine Diskussionen“